Галя около своего портрета в полный рост, март 2011Сегодня лазил по интернету и с удивлением нашёл ещё одну статью про нашу дочу. Раньше уже публиковалась статья о школьном сайте Тани с её достижениями, теперь, вот, нашлась ещё одна статья воспитателя Гали с коллекцией фото.

На обложке статьи размещено фото Гали на фоне своего портрета — в марте прошлого года мы всей семьёй делали её портрет в полный рост.

Проект "Я существую для тех, для кого существую"

Проект, про который рассказано в статье придумала и реализовала наш воспитатель Дядькина Ирина Анатольевна, ГДОУ №40 Московского района Санкт-Петербурга.

В игровой форме детишек обводили а огромных листах бумаги…

Проект "Я существую для тех, для кого существую"

…а потом вместе с дочей мы выполняли «домашнее задание» — рисовали Галин портрет так, как она сама того хотела.

Портрет Гали в полный рост, март 2011

Галя захотела зелёное-с-жёлтым-платье-и-бусы. Всё это было нарисовано неумелой папиной и Галиной рукой, Диана помогала рисовать лицо, а Таня бусы. Портрет, кстати, несколько месяцев провисел на входе в группу детского сада (правда к нему иногда прикреплялись всевозможные объявления).

Было интересно прочитать о занятиях в группе, которые проводятся нашим воспитателем. Кстати, вот ссылка на ещё несколько статей Ирины Анатольевны. На этой страничке сайта в фотоальбоме я нашёл ещё несколько фото Гали.

ГДОУ №40, СПб, дежурная по кухне

Дежурная по кухне.

ГДОУ №40, СПб, занятие

Групповое занятие.

ГДОУ №40, СПб, день рожденья

Чей-то день рождения. Точно не Галин, мы портов иногда не покупали… мы делали конфетный домик и конфетную конфету из конфет 🙂