Тюнингованный верблюдНашёл классное фото тюнингованного верблюда. Знатная стрижка! 🙂 Кто то определённо потратил кучу времени, чтобы создать такое чудо.

Этим летом мы с Дианой стригли собаку самостоятельно. Провозились с собакой часа три. Получилось не плохо, не хуже чем у профессиональных собачьих груммеров. Но вот чтобы из шерсти создать рисунок… тут надо обладать отменным терпением! Жаль на фото не видно морды.

Вот тут написано, что на создание такой стрижки хозяину нужно около трёх лет. По ссылке ещё много интересных фото с биканерского фестиваля верблюдов «Bikaner Camel Festival».

Сегодня буду писать на разные темы — наконец то нашёл 30 минут свободного времени и добрался до компьютера. Оказалось, что сайт нуждается в техподдержке и обновлении. Как томагочи — приходится ухаживать и подкармливать обновлениями 🙂

Ну а ещё мы собрались на Алтай в этом году. Как и шесть лет назад нам предстоит поход в горы верхом. На этот раз более длительный и надеюсь более интересный. Путешествие называется на Каракольские озёра через Уймень. В седле придётся провести почти две недели. В группе туристов пока только мы с Дианой.

Интересное наблюдение — отдыхать в России дороже, чем отдыхать за границей. А всё потому, что стоимость перевозок чрезвычайно высока. Долететь до Нью-Йорка стоит столько же, сколько до Барнаула. А, например, слетать в Париж стоит в два раза дешевле, чем в Новосибирск. Это при том, что добраться по России туда же но не самолётом, а на поезде — в два раза дороже и на порядок дольше! В туристическом агентстве мне сказали, что с 1 июля билеты на самолёт должны подешеветь в два раза — распоряжение Медведева. Не верю (и специально проверю завтра)… строгость наших законов и распоряжений компенсируется необязательностью их исполнения. Может и правда создать рубрику «Гондурас»?

Купили с Дианой в этом году новую палатку Nordway Sky 3. Большая, просторная, хорошо вентилируемая. При этом складываемая в сумку-переноску размером с фоторюкзак.

Палатка, Nordway Sky 3

Давно мечтал о такой. Надеюсь прослужит долго и пригодится ещё не раз.