Галя, посвящение в первоклашки, 16 сентября 2013Интернет-технологии прочно вошли в нашу жизнь. Родители одноклассников общаются в интернетовских «вконтактовских» группах, обсуждают предстоящие поездки в музей, готовятся к школьным и классным мероприятиям, просматривают online-дневники и т.д. Классные руководители и воспитатели фотографируют внеклассные мероприятия, занятия на уроках, делятся фотографиями с родителями. Домашнее задание первоклашкам пока не выдаётся — листок с заданиями ежедневно фотографируют родители и тут же рассылают его друзьям и знакомым. Так же общение было устроено и в детском саду.

Это всё уже довольно привычно, однако каждый раз когда я обнаруживаю новые достижения и фотографии детей на школьных сайтах, то всё равно про себя удивляюсь. В наше школьное время технологии не были «такими высокими». Вот и сейчас обнаружил во «вконтактовской» группе несколько фотографий с Галиной.

16 сентября 2013 года — посвящение Галины в первоклашки.

Галя, посвящение в первоклашки, 16 сентября 2013 Галя, посвящение в первоклашки, 16 сентября 2013

24 ноября 2013 года — выставка поделок из мусора и занятие в классе. Про поделку из мусора недавно была статья на нашем сайте.

Галя, выставка поделок из мусора, 24 ноября 2013 Галя, занятие в классе, 24 ноября 2013

Галю учительница периодически пересаживает с парту на парту, и подсаживает или отсаживает от неё других учеников. Слишком неугомонная, расшевелить может любого холерика. Диана с учительницей борются с её характером изо всех сил.